77qian

9个月了

现在晚上还得吃奶,并且晚上睡不好是怎么回事

Sunshine、885QQ

10个月一下的宝宝1/4营养的吸取是在夜间,且不会影响睡眠质量及消化。睡眠不好可能是屋内灯太亮,或者吵,宝妈多注意,宝宝是不是生病了。

西子美井

九个月的宝宝还吃夜奶很正常的,不过也能断夜奶了,宝宝夜里醒来先哄哄宝宝,不行再给宝宝喂奶,宝宝夜里睡不好,可能是缺钙,给宝宝补点钙。

mmbaby2012

9个月的宝宝吃夜奶是很正常的呢,我家宝贝吃夜奶都吃到一岁半了,半夜哭醒要么是一种习惯了,要么就是肚子饿了,睡觉之前要让宝宝吃饱,现在也可以慢慢断夜奶了,宝宝醒了给喂点水喝,抱着轻轻拍拍,要是宝宝还是不愿意要吃奶,就给吃吧,毕竟宝宝还小呢。

ihqgfqt

夜奶可以断了,宝贝晚上睡觉总会想吃奶,所以睡不好啊