锁zhipingu0

宝宝长大后单眼皮有可能变成双眼皮吗?

我和我老公都是很明显的双眼皮,但是我家宝宝怎么就是单眼皮,而且也没有内双,现在都七个多月了,长大后有可能会变吗?

也许想起、伱

亲、如果父母双方都是双眼皮,一般来说、宝宝应该是双眼皮、但是也有可能是单眼皮、因为涉及到显性基因和隐性基因的问题、就像A型血和B型血的父母也有可能生出的宝宝是O型血、也有隔代遗传的可能性!不过有些宝宝等到一、两岁后由单眼皮变双眼皮的、因为现在宝宝还小、长相还是有所变化的!

芯宣

有这个可能哦,我家小宝生下来是单眼皮的,长大点了就变成了双眼皮了,如果长大后应该是不会再变回去了,没事,只要宝宝健康就好

謎450QQ

我家宝也是,生下是单眼皮,现在四个月变双眼皮了!

庆宸

是会变的,我家宝宝内双,有时候一个人内双有时候一个外双

小演

这个说不定的哦,有的宝宝小时候一直是单眼皮,后来上幼儿园后就变成双眼皮了呢,也有一直是单眼皮的哦,这个没有关系的,单眼皮也不错啊

ihqgfqt

可能会变成双眼皮

2012辰妈

只能说有可能吧但是也不一定呢,单眼皮也不错啊,亲喜欢双眼皮祝你梦想成真

涛涛妈2010

这个说不准有些会变双,有些不会变。有些到三岁多才变双眼皮。也有过几个月就变了

mmbaby2012

宝宝双眼皮应该会慢慢长出来的,眼睛是显性遗传,父母都是双眼皮大眼睛的话,一般小孩也会是双眼皮大眼睛的,我家宝宝刚开始是单眼皮,现在双眼皮都长出来了,越长越明显的。

幸福孩子妈

有些人是小时候没有,慢慢长大后就变成有双眼皮了,这个还真的有。

汤圆麻麻

如果父母都是双眼皮,那孩子一般也是双眼皮的。不过一般孩子到六七个月就能看出来的,我家孩子是生下来就看出双眼皮了

Me娜

这个有可能的,很多孩子都是小时候一个样,长大就变了,这个还是顺其自然吧,什么都好看。

芝麻520

有可能会变的,因为我自己就是长大了变成双眼皮了

小小庄棒棒

这个说不定的哦,而且父母两个人虽然都是双眼皮,但是孩子还是有一定几率是单眼皮的,不过长大了也许就会变成双眼皮了

XIANNIAIERsina

长大点了就变成了双眼皮了,如果长大后应该是不会再变回去了,没事

优哒哒

当然有可能的了,我家小宝出生一直是单的啊,大了就变成双的了,我自己也是小时候是单的,现在是双的

梦若成真、

如果父母都是双眼皮动物话,宝宝长大后变双眼皮的几率很高哦!

哈姆太郎410

会变的不要急,如果你和老公都是双眼皮宝宝也会是双眼皮的。我家就是单眼皮变内双的,偶尔也会单眼皮

fruitsugar

按道理说一方有双眼皮就会是双眼皮呢,因为双眼皮是显性遗传。过一阵子就会出来啦

shenyan827

亲,父母都是双眼皮,宝宝是双眼皮几率很高的。没事,宝宝还小,说不定某天就翻双眼皮了。我小时候也是单眼皮,后来上学后就是双眼皮了。不过单眼皮也不错呀!其实无所谓的。

sarah1985

这个很有可能会变得,父母是双眼皮,孩子是双眼皮的可能性非常大的,说不定宝宝以后会变成双眼皮的

蓝影

该会慢慢长出来的,眼睛是显性遗传,父母都是双眼皮大眼睛的话,一般小孩也会是双眼皮大眼睛的

可爱de多

亲爱的宝妈,宝宝的这个双眼皮是会遗传的,宝宝肯定是双眼皮的,别担心。我家宝宝刚生下来就是双眼皮,但现在却变成单眼皮了,也是7个多月。老年人都说没关系,长长就变了。祝福亲爱的宝妈和宝贝。

8米粒

这个也有可以隔代遗传的哦。可能性也是有的。你家里人有没有单眼皮的呀

暁星871QQ

小的时候有可能是看不清,长大了会明显些。有可能会变。

1杯白開氺ヽQQ

会变的,小孩子都是会随父母的,等长大了就会很明显的

甘之如饴的糖

有些宝宝等到一、两岁后由单眼皮变双眼皮的、因为现在宝宝还小、长相还是有所变化的!

地球村

如果父母都是双眼皮的话那是有可能的。我小时候也是单眼皮呢,现在变成双眼皮了。

你我的诺宝

宝宝还小,暂时看不出来的哦,长大了或许会慢慢变的呢!哈哈,以前我有个朋友是单眼皮,有一次眼睛痛,好了后居然变成双眼皮了!

綠茶

我感觉会变成双眼皮哦!基因遗传嘛!我有个同学,小时候单眼皮,到念高中的时候,突然有一天就变成双眼皮了

陆冭冭

有可能的,我侄子就是小时候双眼皮长大了单眼皮了,眼皮是会变的

真实的一果2013sina

亲,只要你们两个人都是双眼皮,那么宝宝也会双眼皮的,不用担心,等宝宝大了就会变过来的