ben程文3qinq

为什么宝宝每次吃完奶都会自己打嗝呢?

我女儿2个多月,母乳喂养,别人说孩子吃完奶要拍嗝,可是我家宝宝每次吃完奶都会自己打嗝,而且要打好半天,是为什么啊?怎么才能不让她打嗝呢?

漂漂雪晴

吃的太急或者吃进去风了,就会打嗝的,长大点就好了,下次喂奶让他不要吃的太着急了

芯宣

孩子的消化系统发育不完善,或是喂奶不当也是会引起打嗝。所以宝妈在宝宝吃奶后最好是不要做过于烈活动,宝妈每次喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来.

ihqgfqt

小宝贝消化系统还没发育好啊,再大一点就好了

彭依晴

吃的太饱了呵呵.给他喝点水有用吗.或者给他顺气.用手从胸口往下滑.