东qnn

苹果真的能够治腹泻吗?

我们家的孩子最近有点拉肚子,邻居家的人说吃苹果可以治腹泻,可是又不知道是不是真的,所以就想问一下苹果真的能够治腹泻吗?

1杯白開氺ヽQQ

是可以的,但是一定要给孩子吃蒸熟的才会有效果的,不要吃我们平常吃的那种,让宝宝多喝水

aixier2013

可以吧,你试试,我聊天群里好多都说可以,我没试过

七十二变yy

您好,苹果本性甘凉,能健脾益胃,而且含有的果胶能促进大便形成,因此是可以治疗腹泻的。如果小宝宝腹泻的话,可以把苹果切片煮熟,或者切碎了煮苹果泥喂给宝宝吃。并且在宝宝腹泻期间要注意让宝宝的饮食保持清淡易于吸收,对宝宝的恢复有好处。

漂漂雪晴

是要蒸着吃才能治疗腹泻,生吃是通便的