小脚丫快长大

2014年幼儿园端午节参考方案

幼儿园端午节活动方案的相关文章推荐有哪些?

1杯白開氺ヽQQ

亲不知道你想要哪方面的,你可以把端午节的由来说一下,这个也是可以的

云南七色花

您好,关于幼儿园的端午节活动,您可以利用网络上的搜索引擎来寻找您需要的答案。总体来说可以从以下几个方面入手,如端午节的来由、艾草和菖蒲的功用、制作粽子和长命缕等端午节特有物品,引导孩子们手动制作龙舟等,让孩子们对端午节背后的文化底蕴产生兴趣,也锻炼了孩子们的动手能力,从中感到快乐。

沫,然

不知是什么活动的参考方案,端午节现在最主要的家人团聚和追忆古人的节日,所以从这两点下手了