chutongn

哺乳期得了气管炎怎么办?

我家宝宝3个月了,还没添加辅食,最近我有点感冒,引起了气管炎,我害怕如果不打针的话可能会更严重,请问我该怎么办呢?

╰☆紫伊梦☆799QQ

亲,得了气管炎的话可以吃一点头孢或是阿莫西林的,还有止咳嗽的药可以试一下念慈庵的川贝枇杷膏的,我朋友在哺乳期咳嗽吃这个止咳药效果不错的

真实的一果2013sina

亲,最好是咨询一下医生比较好哦,看看孕期有什么消炎药是可以服用的,以免对大人和宝宝造成影响

沫,然

跟医生说说你在哺乳,这样医生就能避免用一些乳汁排出的药就不会伤到宝宝了

紫月水灵

这个最好咨询医生,因为哺乳期很多药物都不能用的,看看医生给你开什么药

2012辰妈

严重了就不要拖了还是去看医生了呢,最好及时治疗哈,多喝水,早点康复呢

ヾ淡然﹎QQ

宝妈要跟医生说还在哺乳期,医生会开些你能吃的药的,平时也要注意饮食,多喝水。

暁星871QQ

要去看医生哦,让医生开些可以吃的药。

牛牛的春天

严重最好去医院看看,跟医生说你现在在哺乳,医生会避免开一些处方药的,多喝水

蓝泽

气管炎是可大可小的一件事,为了能更好的照顾孩子,最好保护好自己的身体,最好就医并提醒医生你尚在哺乳期,最好别吃抗生素药品

别爱我133QQ

亲,得了气管炎的话可以吃一点头孢或是阿莫西林的,还有止咳嗽的药可以试一下念慈庵的川贝枇杷膏的,我在哺乳期咳嗽吃这个止咳药效果不错的,你还得清淡点饮食的了,多喝白开水,多吃点青菜和水果,哺乳的时候不要对着宝宝呼吸了,可以戴上个口罩的,家里空气要流通的,给宝宝也要喂点白开水喝的,宝宝现在还有抵抗力的,别太担心

果果妈11

最好保护好自己的身体,最好就医并提醒医生你尚在哺乳期,最好别吃抗生素药品

木头人Q

你最好咨询医生吧,如果在药物治疗期间,最好先让宝贝喝奶粉比较好哦。

平静那颗烦躁814QQ

一定要先治好气管炎再喂宝宝再和宝宝接触,宝宝很容易被传染上的

BB烟花易冷sina

严重的话看医生吃药,告诉医生你还在哺乳期,医生都有会有一个度的。赶快好起来对宝宝才是最好的!

萱萱小口爱

去咨询一下医生吧
一般的药应该是没有关系的 母乳可以继续
宝妈如果还是担心的话 最好去医院问一下的比较好

咕荖旳街苚。726QQ

这种情况宝妈最好去咨询一下医生,哺乳期很多药都不能吃的,看看医生怎么讲的,照住医生的吩咐就行

籽紫

最好去医院咨询医生生,并且要说明自己还喂奶的事,医生开药时会注意的。

地球村

亲还是不要自己拿药吃比较好哦,自己随便吃药有可能会对宝宝有影响的,建议亲还是看医生比较好,医生会避开对宝宝有影响的药。平时要清淡点饮食,多喝白开水,多吃点青菜和水果,哺乳的时候不要对着宝宝呼吸了,可以戴上个口罩的,家里空气要流通的,给宝宝也要喂点白开水喝的,宝宝现在还有抵抗力的,别太担心。

sqhjcn

消炎药很多都是不影响哺乳的,只要跟医生说明情况请医生开药就不要紧,可以正常哺乳

你我的诺宝

这个最好咨询医生,因为哺乳期很多药物都不能用的,看看医生给你开什么药

杨家宝贝、

在哺乳期的时候吃药是一件很谨慎的事情,因为会通过乳汁给宝宝的呢,在选择药物的时候一定要咨询医生呢,我建议最好还是别吃药,多喝喝开水。

汤圆麻麻

咨询医生吧。有些药物不会影响哺乳的

幸运草yxp

宝宝还这么小,感冒是很难好的,要是气管炎很麻烦哦,还是带宝宝去医院看看吧,小宝宝的病不能拖哦

小乐子2

注意孩子的护理,小的时候气管炎是很容易发生的,多注意不能让孩子感冒咳嗽,严重的话尽快就医

sarah1985

可以和医生说一下正处于哺乳期,然后选择用药,实在怕影响的话可以暂停哺乳,等好了以后再继续

哈姆太郎410

哺乳期得支气管炎很麻烦的。因为不能乱用药乱吃药,会影响到哺乳。继而会影响到宝宝。建议听专家。希望能用保守治疗法