ziqing8hea

宝宝肚子里有咕嚕声是要拉肚子吗?

我家宝宝还不到三个月,喂奶粉的,平时宝宝都是吃了就睡觉,大小便很有规律,最近宝宝睡觉时肚子里有咕嚕声,像坏肚子的那种,宝宝这是要拉肚子吗?

真实的一果2013sina

宝宝这是消化不良造成的,平时多喝水,每次宝宝喝完奶后竖着抱起来拍拍,就可以帮助宝宝消化

沫,然

宝宝有点肠道应激反应,注意给宝宝做好保暧措施别让宝宝着凉了,多给宝宝喝点温水