haozhen校66

产后要如何进行有效减肥呀?

我现在是一个胖妈妈,生宝宝时体重174斤,现在宝宝已经快四个半月了,还有140斤,好害怕瘦不回去,怎么办?产后要如何进行有效减肥呀?

ihqgfqt

如果您是自然产,加上母乳喂养,那么就不用担心了,一般会在停母乳后,慢慢减下来的,而如果是剖腹产加上母乳喂养,那么除了要用腹带外,其他的基本没有问题的,也会在停母乳后减下来些的。而全奶粉的妈妈,一定要通过运动和按摩都一同减的,这样效果会比较好些的。

Opel227QQ

产后腹部减肥的方法:无论何时何地都保持正确的姿势。走路时放松肩部,双臂自然摆动,下腹提起,保持稍微紧张的状态。坐在椅子上时使下腹紧张起来,然后尽量把臀部深深坐到椅子上,使腰部和背部挺起来。洗浴时利用温水淋浴器在肚脐周围顺着顺时针方向做按摩,然后从下腹部到胸部以下也做一下按摩。浸入浴盆时靠着盆壁坐下,一条腿伸到浴盆对面的墙壁上,然后在另一条腿弯曲的状态下把上身抬起。

在澡堂时以冷水-温水-冷水的顺序进行洗浴,对燃烧脂肪和增加肌肉弹性有很好的效果。为了消除便秘,尽量减少暴食暴饮,多进食纤维质食品。多吃利于排便的碳水化合物,早晨空腹饮一杯矿泉水,再喝含有纤维质的酸奶,刺激肠胃。纤维质含量高的食品有海藻类、黄瓜、玉米豆、角瓜、蘑菇、胡萝卜、土豆、地瓜、栗子、杏等,如果有便秘的话,必须去医院接受诊断,采取适当的措施。

产后腹部减肥的运动开始: 首先,平躺在铺有地毯的地板或运动垫上,将手放在两侧伸展双腿。 其次,将膝盖微微弯曲,脚跟贴住地板。如果你感到背部太弯或太紧,可将膝盖再多弯一点,直到感觉舒适为止。不要强迫背部紧贴地板。 再次,将双手放在颈后。如果放得太高,每次收缩时便会压迫头部并且可能扭到颈部。

最后,深呼吸,吐气时收缩腹部肌肉。收缩使肌肉紧缩,便自然的将肩膀拉起离开地板。让你的颈部挺直但不要紧张,身体抬起,与地板的角度不要超过三十度。慢慢将上身躺回地板,同时吐气。重复10-15次。

如果以上方法都不能帮助您有效的减去腹部脂肪的话,深圳整形专家称可以选择腹部抽脂手术,采取抽脂术抽出多余脂肪,恢复腹部平坦;针对松弛严重问题,可以施行腹部整形术。 推荐阅读: 产后腹部整形 恢复性感曲线 产后腰腹吸脂“ S”是这样来的

网友经验
网友说:产后腹部减肥的有效动作 1、跪式俯卧撑 产后减肥恢复平坦小腹必看跪在一块垫子或毛巾上。双臂在前,用双手支撑住自己。在支起上身的同时收紧小腹,并做深呼吸。重复10次。 2、仰卧高抬腿 仰卧在垫子上,双手放在身侧或臀部底下。向上高抬腿,并让臀部抬离地面,重复10次。 3、提臀运动 仰面躺在垫子上,双手放在身侧,膝盖弯曲,脚着地。抬起臀部,只让肩和脚与地面接触。重复10次。(这个动作也可以锻炼你的臀部肌...查看全部
网友说: 如果有人告诉你某种食品和运动有助于消除脂肪堆积时,他们不是在撒谎,就是在传播错误的消息。有一些人体内堆积脂肪的原因是糟糕的饮食和不进行体育运动造成的,而雌激素变化也是导致脂肪在身体的很多部位堆积的原因之一。雌激素与女性的很多特征有关,例如腹部肥厚、胯较宽、乳房发育等。女性尤其担心脂肪在腹部堆积。一种被称作脂蛋白脂酶的物质是导致脂肪在腹部堆积的根源,它也是为什么有那么多女性因为腹部肥胖而艰难减肥的...查看全部
网友说: t:jiayou: 各位亲们,俏依然专业产后恢复机构双安店搬新家拉~~~~新的地址是:双安商场西侧科技会展中心1号楼B座24A2,电话是51627363。 在此乔迁之际,感谢所有帮助、支持、伴随俏依然双安店成长的朋友们,现在本店正在搞搬新家答谢促销活动:凡生完宝宝在一年内的朋友们,均可前来参加妊娠纹、产后瘦身、收紧腰腹等等活动。(友情提示:生完宝宝不到一年的朋友尽快在最有效的时间内前来进行修复。..