安安238QQ

宝宝六个月发育标准

六个月加衣服才十七斤,出生时八斤四两,是怎么回事

麻麻的小汤包

我家宝贝4个月的时候8公斤,5个月了还是8公斤,个字长高了2CM,严格来说他还瘦了。不过医生说没关系,小孩子前几个月吃了就睡长得快,4个月后好动了,体重增长得慢

芯宣

满六个月时,男婴体重达5.9--9.8千克,身长62.4--73.2厘米,女婴体重5.5--9.0千克,身长60.6--71.2厘米。头围44厘米,宝妈宝宝是正常的,不用担心,平时加强营养就好

信源妈妈

宝宝有定期的体检的,到了时间记得去体检,只要在标准范围内就可以了。

muyixixi

正常6个月内的宝宝每个月的体重增长在0.7-0.8公斤,你家宝宝应该属于正常范围,只要宝宝每天奶量足够,精神好、睡眠好、大小便正常,说明宝宝就是健康的。

淘气&小辣椒587QQ

我家宝宝六个月了十四斤,从四个月到现在就没长,是不是发育不良啊

玹紫—杨雪590QQ

我家宝贝五月发烧体重减了一斤多,现在六个多月了都还没长起来,身高一个多月了才长1cm

love宇妈

你好,一般出生在4-4.1公斤的宝宝,在6个月时一般能长到16-19斤左右。因为宝宝的体重增长跟1、睡眠质量好——大脑得到休息会充分地发育,发送良性指令到身体各部分器官;2、营养的消化吸收情况。母乳或奶粉的营养能让宝宝的消化吸收正常进行;3、身体健康程度这三者紧密相关的。。