安南59dada5

产后避孕应该注意什么呢?

我现在刚刚生完宝宝3个月,前两天跟老公爱爱,体外射精,但是我还是怀孕了,请问这是怎么回事呢,产后避孕应该注意什么呢?

信源妈妈

只能说这种方式也不能确保100%都不中奖,应该是在这之前有部分流入。

luruzhim76

1、认真研读并领会各种避孕产品的使用说明!即便冗长,你也得有充足耐心看下去,要不就是有位靠谱的闺蜜帮你学习,但前提是,她真的足够靠谱哦!比如吃避孕药,要看清服用时间、有无食物、药物禁忌等。
2、避孕产品选品牌——真的,套套儿也要选品牌,质量确实有保障。话说你LV,Buberry都肯舍本儿,对于“人命”相关的事情就更要投入啦!“安装”套套儿时要温柔又有力,别让戒指、指甲划坏;如果一夜要用几个,或者嘿咻过程中掉下来,咱也别发扬环保精神,让套套儿循环再利用。保质期要看清,过了保质期效果也大打折扣哦!
3、认真对待避孕手术!“上环”技术很重要,—方面要和医生好好沟通你的身体情况和术后反应,另外,良好的沟通也有利于医生发挥技术水平。当然有时即便医生水平高心情好,但因为你自己身体问题,也有可能导致节育环移位,导致避孕失效。
4、避孕是意志的考验,避孕工具坚持使用!如果你是服用口服避孕药,只要忘记服用一片药丸,受孕的机会就会上升。障碍式的避孕工具,例如避孕套,子宫环都必须坚持使用才能有效发挥作用。
5、诸君小心为妙:虽然我们准备充分,但还是会有意外发生,比如品牌套套儿也会破裂。据统计:大约有2%~5%的避孕套会在使用的过程中破裂;子宫节育环出现莫名其妙地移位,你就又莫名其妙地“中招”:比如吃避孕药时也在吃抗生素,结果抗生素抵消了避孕药的药效。Oh my G0d。凡事总有万一,小心点儿总不是坏事儿。

muyixixi

避孕选择体外射精不安全,可以用避孕套呀,你产后3个多月了,也可以去医院上环,这些避孕措施都比较安全易行。