眼泪的错觉633QQ

好想发火,为什么?

刚才和老公大吵了一架,自己看孩子,他什么忙都不帮,害得宝宝哭了,真对不起宝宝,以后在不当着宝宝面吵了

小舞麻麻

的确是这样的哦,有时候带宝宝很累的话心情是会不好的,但是要尽量克制一下,不要在宝宝面前吵架,否则宝宝会有心理阴影的哦!

ihqgfqt

也向您说的,自己带孩子,每天围着孩子转,有时心情是会略差些的,但男人总是这样,他们的责任感在工作上更多些的,算是理解吧,几天不回来见我们是常事的,我都习惯了。

芯宣

两个人吵架不应该在孩子前面吵架的,因为为影响宝宝的心健康,宝妈应该为了孩子的身心健康,妈妈和爸爸都应该学会理智地控制自己的情绪,尽量不要吵架,更不可以在孩子面前动手打架,不要为了自己一时的痛快而不顾孩子的感受。

萱萱小口爱

夫妻两个吵架 最好不要在宝宝面前哦
次数多了
会给宝宝心里造成阴影的
不过宝爸不自觉
应该帮忙带宝宝的

咕荖旳街苚。726QQ

两个人吵架 最好不要在宝宝面前 ,这样次数多了 会下着宝宝的,也会给宝宝心里造成阴影的 宝爸都这样的

zhengzb

我有时也控制不了自己,一不顺,一冲动就想火,尽量控制吧

地球村

夫妻之间吵架,往往吵得脸红脖子粗,很容易吓着宝宝,使宝宝出现强烈的恐惧心理。如果父母经常当着宝宝的面吵架,使宝宝整日生活在惶恐之中,会对宝宝的情感造成巨大伤害,影响今后的心理健康。宝妈以后不要当着宝宝的面和宝爸吵架了。

可爱de多

是的呀,有时候我们就是这样,想想是觉得挺委屈的,但还是朝孩子身上看看,算了,老公那样就随他被,管好孩子就行了,等老公气消了之后,和他在沟通沟通。

桖銫沐莓QQ

有时候带孩子是比较累,会有很多怨气,一方面觉得带孩子辛苦,另一方面老公又不能帮你分担。等宝宝越大越懂事,就会轻松了。

sqhjcn

有了宝宝后难免会因为带宝宝等各种问题发生矛盾。主要就是多沟通,多鼓励爸爸参与到育儿当中。都要有一个进入角色的过程。慢慢就好了

你我的诺宝

夫妻两个吵架 最好不要在宝宝面前哦
次数多了
会给宝宝心里造成阴影的
不过宝爸不自觉
应该帮忙带宝宝的

sandykehua

是呀,当着宝宝的面吵架会吓着孩子的

杨家宝贝、

是的啊,自己一个人带孩子本来就很累的,一旦累起来心情都很不好的,当然想发火了,我也是这样的,不过床头吵架床尾合呢,多出去走走把。

汤圆麻麻

其实夫妻之间多点包容就会好很多,而且不要当孩子的面吵架哦,小孩子都懂的。

╰☆紫伊梦☆799QQ

夫妻当着孩子面前不能吵架。我记得专家说过,家庭环境不良相比较于离婚或者单亲家庭,更不利于孩子的健康成长。所以,父母要保持家庭和睦。吵架和暴力对孩子伤害最大,对孩子心理造成的负面影响将终生难以弥补。如果非吵不可,最好避开孩子,还有,吵完架以后,情绪相当低落,最好不要让这种情绪来影响孩子。如果在孩子面前吵架了,最好的结果当然守着孩子的面,父母及时沟通,互相和解了。上面的例子中,即使M的孩子即使还很小,父母争吵对他也造成了很大的惊吓。

幸运草yxp

两夫妻相处久了吵架是正常的,但是不要在宝宝面前吵,不要吓着宝宝了,夫妻有什么要多沟通啊,吵架解决不了问题啊

小乐子2

夫妻之间难免是会有一些吵吵闹闹的时候,没关系了,互相体谅一些就好了

真实的一果2013sina

亲,男人都这样的,自己看开点比较好,我家的也是,宝宝渴的难受,让弄点水给宝宝喝都不愿意,宁愿在点玩电脑

fruitsugar

是啊,确实不应该当着宝宝面吵的,宝宝会怕怕的,而且时间长了宝宝性格会变冷漠呢

李蛋蛋的成长

的确是这样的哦,有时候带宝宝很累的话心情是会不好的 这样对孩子心理会造成很不好的影响

暁星871QQ

有了宝宝后,是有时候会烦躁。带孩子累的。

shuxiangfeiyang

理解宝妈的艰辛与不易,如果宝爸能够对宝妈多些表示理解宝妈带宝宝的不易的话,相信宝妈多么辛苦都是忙而乐的。可是当无法改变他人的情况下,宝妈只能改变自己,让自己快乐起来,放宽心,看着宝宝一天天长大一天天懂事,健健康康快快乐乐的,宝妈也是艰辛而快乐的。至于吵架尽量不要在宝宝面前,宝宝看到了会很没有安全感的。