小欣欣啊大头娜

胸下垂怎么办啊

生完BB,胸下垂的厉害。我可不想动手术的说,有没有物理方面的手段啊

小舞麻麻

哺乳过后胸是会变的松软的,建议穿好一点的塑身内衣会好点的,可以多按摩按摩。

YUTOUYEYE

Picotee养护文胸的设计原理:棉纱具有吸湿柔软的优点,却因为天然的有机成分成为细菌、微生物的美餐。
锗与棉的组合堪称珠联璧合,锗的物理抗菌性与银类似,1亿分之1克的锗能使一升水变得清洁。因为锗能强烈地吸引细菌体中蛋白酶上的-SH,导致细菌死亡。当锗杀灭细菌后,又从细菌尸体中游离出来,再与其它细菌接触,周而复始地进行上述过程,这就是锗杀菌持久性的原因。锗棉混纺面料既保持棉亲皮肤特质,又增强了抗菌性能,安全无副作用。
锗抗菌功能内裤,不仅消除异味,持久抗菌,洗涤时用

不是大头我是806QQ

你好,我之前使用的是买好的文胸加上洗澡的时候按摩胸部的。按摩胸部的话,我是用的玫瑰精油咯,文胸的话,有特地去买专门的文胸咯,我老公给我买了的是那个有锗的。他们是picotee,你上天猫找找他们的旗舰店吧,我就不贴网址了。

灵犀驾到520

喂奶后的胸下垂没有啥好办法!还想像以前一样根本不可能!买个好点的内衣还是可以穿出点效果的!

狮子的爷爷

生完宝宝之后多少都会这样的,当然也有解决的方法,比如买合适的内衣进行调整,或者用手物理按摩,都会有效果的

ihqgfqt

建议穿塑身衣啊,或者按摩也可以

iamyange

凡哺乳文胸,都自称能够防外扩和下垂,消费者也深信只要是孕妇专用就等同于专业。这跟“皇帝的新衣一样可怕”,分分秒秒破坏身材。
不称职的哺乳文胸,常常引起三大破坏:
缺失人体工学,罩杯常采用两片式剪接,不够容纳圆润的乳房,乳房受正前方压力跑向两侧,雪上加霜,加速产后外扩。(图示:罩杯上沿压胸,鸡心位空鼓)
罩杯不是环保全棉,采用棉涤混合织物,刺激敏感期的乳房皮肤,产生瘙痒、红肿,损害不亚于劣质化妆品,日后易留下乳房妊娠纹。
钢圈过度松软或索性无钢圈,直接影响文胸承托效果。担心舒适性不够一味求软,最终迎来下垂和松弛。
称职的养护文胸,从医学的视角剖析乳房损伤原因,再根据人体工学设计制作,其品质要求相当于医疗器械。
Picotee养护文胸的设计原理:
妊娠期是乳房发生根本性变化的重要时期。这一变化自怀孕起算起至少持续24个月。其中怀孕至哺乳称为损伤期,断奶之后一年称之修复期。大部分女性在孕期使用普通哺乳文胸,只解决尺码的问题,未顾及内部的损伤。产后哺乳结束,以为损伤同时终止,而穿回原先的文胸或调整型文胸,这真是大错特错!
哺乳期,肚子的工作结束了,而乳房的工作才刚刚开始,一年的损伤同样需要一年的修复。绝大部分产妇未作任何修复,默默承受乳房2度下垂造成终生遗憾。
养护文胸分成两个部分,损伤期使用【保养文胸】,保养文胸采用智能柔撑技术,根据仿生学原理隔离钢圈,同时侧推、上提、下托;罩杯圆润,自下往上托起,穿戴后浑若天成。修复期使用【锗修复文胸】,锗是对人体有益的微量元素,它能释放远红外线激发细胞共振,加速血氧循环,日夜滋养乳房,修复韧带,持久使用能淡化乳晕。
养护文胸同样考虑到经济性和实用性。
5排背勾,满足下围变化,1件等于2件
全棉罩杯,敏感肌肤同样适合,任何一款都是100%棉
C型钢圈,弧度、软硬度经人体工学测试