fuyanxu

7五个月宝宝拉肚子怎么回事?

我家宝宝刚五个月大,平时都是给宝宝喂母乳喝,从来不给宝宝乱吃东西,可是最近孩子突然拉肚子,便便都是稀的,我很担心,请问这是怎么回事呢?

小舞麻麻

妈妈可能吃了凉性的或者过于油腻的东西导致宝宝拉肚子了,这阵子妈妈要饮食清淡一些,宝宝会好些的。另外宝宝可能是着凉了拉肚子的,要注意肚脐的保暖。

蓝稀487QQ

也许是宝宝自己着凉了,也许是宝妈着凉了宝宝吃了母乳所以也着凉了。宝妈照顾好自己才能照顾好宝宝啊。祝你家宝宝健康

灵犀驾到520

可能是吃住了导致拉肚子,泻泻火也行!不过注意别脱水啦!时间长了就去医院看看吧!

gq25862826

天气变化,现在又有一些水果上市,宝妈可能吃了凉的食物了,才导致宝宝拉肚子,宝宝都5个月了,可适当给宝宝吃一些米糊之类,很容易解决的。宝妈要小心吃东西呀。

木子李沧

可能是宝宝肚肚受凉了,也可能亲自己吃东西没注意,可以给宝宝吃点药,吃点思密达