kycm

宝宝拉肚子

我家宝宝出生到现在五个月了,每天拉很多次大便,一吃奶就拉,像水一样,不攒肚子,还不足13斤,屁屁特红,好多红点子,怎么办啊

小舞麻麻

宝宝肠胃功能有点弱,建议给宝宝吃点益生菌,帮助调节肠胃的,一次吃2个月左右,会有显著效果的。PP红的话可以涂点护臀霜或者麻油。麻油是天然植物油,不会伤害到宝宝的,麻油煮熟消毒一下,放凉了就可以给宝宝一直用了,效果很好的哦。

gq25862826

首先宝妈饮食要少吃一点青菜和水,其次宝宝快5个月了,可适当加一些米糊之类的辅食。宝宝屁屁红的话,现在天气慢慢热了,白天尽量少穿纸尿裤了,宝宝每次拉过大便后一定给他小屁屁抹专门的婴儿护臀药,好干净利索后,要坚持给他抹茶油,茶油是凉性的,对宝宝皮肤超好。

西子美井

宝宝的肠胃不好,给宝宝吃点妈咪爱调节肠胃的,宝宝还有红屁股,最好给宝宝用棉尿布,要及时更换,大小便后都要帮宝宝清洗小屁股。

穷爸爸富爸爸

吃点药,吃妈咪爱就行,既治拉肚子,关键是能调节胃肠道.很管用.希望能帮到您,别担心,都有这个过程.