erguitou

宝宝是肚子痛吗?

你好: 我的宝宝刚刚35天,可是最近晚上总是不睡觉 哭闹 非常不听话 请问她是不是有什么病症?

pia0226

这个问题不好回答,还是去医院问一下医生吧,有时宝宝不够吃,或想喝水,还有一种可能,但是你可能认为是迷信,会不会是吓到了,有些小宝宝被吓到后,总是白天睡,晚上闹的,要不给他叫叫吧,你的长辈应该知道这些的。

lovebangbang

是不是缺钙阿,我家宝宝有一段时间缺钙,就是晚上老是哭。