★習慣了ゝ901QQ

关于出生证

我想问的问题是我小孩是在广东佛山出生的因为一些原因我当时没拿出生证后来在他出生没多久和他爸爸吵架我就一气之下我抱着我小孩回我老家了 一赌气就和别人拿了结婚证然后找关系给我小孩在老家拿了个出生证 去年离婚时他们就要求把我小孩的出生证会给他们因为是他们出钱办的 所以我现在没有我小孩的出生证 请问我现在在佛山这边的医院还能不能给我小孩办出生证 现在我小孩两岁多了

我家宝贝的妈

是他们出钱办的 。可以把钱给他们啊,这样还真不好办,如果你的户口定居在哪里,宝宝的应该可以落在你的户口上的

也许想起、伱

亲、可以补办、但是不知道在不同城巿是否能补办,手续可能比较麻烦、你最好咨询一下相关部门吧!都是当孩子的妈妈了、别一气之下什么事都干,不为你自己着想也得为孩子着想,说了你别生气!