tong4968

修正斯唯诺口服液怎么样?

我家小孩六岁了,最近发现孩子吃饭不是很香,做了他爱吃的好多好吃的孩子都没太有食欲,听朋友说修正牌斯唯诺口服液可以帮助小儿治疗消化问题,我也不敢给孩子乱吃,所以想问问这个口服液效果怎样啊?

三baby妈咪

这个听说效果还是不错的,独有的3+配方,集合了江中、三精、妈咪爱等产品的优势于一身,可以全面调理宝宝肠胃功能,葡萄糖酸锌促进食欲,鸡内金等药食两用成分健脾养胃、益生元平衡肠胃菌群。不过我觉得你家宝宝只是最近吃饭不香,有可能是天气炎热,宝宝没有胃口,可以多给宝宝喝水,可能过段时间就好了。

骋骋330QQ

我家宝宝七个多月了,一直消化不好,吃的少,睡觉不好,不知吃这个斯唯诺好不好?

美丽の玫瑰272QQ

女儿一周岁了,胃口一直不是很好!刚买了一盒斯唯诺想给她吃。不知效果怎么样。期待好吧

*^_^*967QQ

我家宝宝六个月不吃奶,茶饭不进,只要喝了思维诺就食欲大曾,现在经常再喝,听说他是一种保健药物,可以放心食用,宝妈们可以放心的。

错的永远是我972QQ

我感觉挺好的,我家宝宝快两岁了,他前几天不好好吃饭,每次吃一点点,喝了三天吃饭可香了,每次能吃一大碗

默然346QQ

我感觉很好,4岁了,一盒没吃完,感觉食欲大增

等待513QQ

我孩子肚子疼喝斯唯诺口服液管事吗