xi329ぢlxv

宝宝的呕吐的物有时候从鼻子里出来,什么原因啊?

宝宝3个月,最近吐奶量大,总是喷吐出来的,和大人呕吐一样,还从鼻子里出来,很多次了,呛得他好难受。大便也有很多奶瓣,什么原因啊?

音乐让我说爱28

你的孩子是呛奶了,而且厉害了所以才会从鼻子里面喷出来的,你要给孩子每次吃还拍拍背的,这样宝宝不容易呛奶

一抹如风地暖阳

宝宝这是呛奶了,在每次喂完奶后,宝宝拍奶嗝。可以缓解吐奶的情况。方法是喂过奶后竖抱起宝宝轻拍后背,直到听到打嗝