fanrou07m

哺乳期哮喘该怎么办呢?

我的哮喘已经好久没有犯了,可是昨天在给宝宝喂奶的时候,就有点哮喘病发作了,当时特别的紧张,可是又不知道该怎么办,所以就想问一下出现这样的现象该怎么办呢?

也许想起、伱

亲,哺乳期哮喘发作期,同样适用可以给予雾化吸入激素类和支气管扩张药,是没有禁忌症的,因为是局部应用,没有太大影响。

音乐让我说爱28

因为你是哺乳期所以不能自己随便吃药的,要在医生的嘱咐下吃的,你平常要注意环境不要有鲜花什么的能引起你哮喘的东西在