tianhequ#6

孩子头顶有黄豆大的红痣需要治疗吗?

我家宝宝快百天了,生下来头顶就有像黄豆那么大的一个红痣,鲜红的像流血一样。请问孩子这种情况需要治疗吗?

麻麻的小汤包

我这里也有个小宝贝长了一个,他的会随着时间长大,查后确实是血管瘤,治了,在恢复当中,说是用的激光。。。。建议你去医院做个详细检查。。。。

muyixixi

这种情况属于血管瘤,如果随着宝宝的生长发育而红痣也越来越大,颜色越来越深,最好带宝宝去皮肤科检查看看,选择合适的时间进行治疗。

音乐让我说爱28

你好,根据你说的情况的话,你宝宝的红痣应该属于血管瘤,这个的话随着宝宝的生长发育而红痣也越来越大的,所以抓紧时间治疗啊

娟娟6631

可能是血管瘤,有的会随着宝宝长大而吸收了。有的会变大。宝妈还是去医院问问医生吧,别耽误了