yong59讠

宝宝都九个月了才长三颗牙,这是怎么回事呀?

我家宝宝九个月了,宝宝现在才长了三颗牙,非常影响宝宝吃东西,一般用肯的东西他都不吃,我们平时也挺注意他的营养的,为什么会长的这么慢呀?

多美滋1000日营养顾问

yong59讠,您好!一般4-10个月是宝宝的乳牙萌发期,宝宝出牙时间会存在个体差异。建议可以根据宝宝辅食添加情况,适当加入固体或半固体食物,锻炼牙床牙龈肌肉,也可以帮助牙齿的萌出。另外,9个月的宝宝每日奶量需保证在600-700ml。

muyixixi

宝宝9个月长了3颗牙,属于正常,一般宝宝长牙在4-10个月之间,注意宝宝每天奶量足够,饮食均衡全面,给宝宝买磨牙棒多咀嚼咀嚼,有利于牙齿的萌出。

一抹如风地暖阳

九个月的宝宝出三颗牙这样的速度已经不算慢了。有些宝宝,一周岁才刚刚出牙。平时注意给宝宝补钙,可以让牙齿生长的更好。

音乐让我说爱28

不要担心,孩子的长牙情况都是不一样的,再说只要会长就行了早晚的问题,我们家从10月开始才第一颗牙呢,现在都已经16颗了

ihqgfqt

这时正常的啊,不要着急,慢慢就都长出来了

娟娟6631

我家都一岁了,才长2颗,小区里一个16个月的宝宝还没出牙呢。宝妈别担心,出牙跟营养全不全面没关系。个体差异吧,只要宝宝健康快乐的成长就好,不用心急

漂漂雪晴

我家的十个月才开始长第一颗牙齿,不用担心,早晚都会长的,跟个人体质有关系,只要2岁半左右能够长全就可以了