苏翠容ri077

宝宝红屁股怎么办呢?

我们家的宝宝七个月了,最近在给宝宝洗澡的时候发现宝宝的屁股有点红,可是又不知道是什么原因,所以就很担心,所以就想问一下出现这样的现象该怎么办呢?

漂漂雪晴

有可能是淹到屁股了,如果没破的话可以撒点土豆淀粉,保持干燥,过2-3天就好了

beiwomao

注意清洁,上完厕所要清洗

栖霞枫叶

宝宝是得了尿布疹了,平常最好保持屁屁的清洁干爽,少用尿不湿,尽量使用纯棉的尿布,不要吃易过敏的食物,可以涂抹一些护臀膏,但是里面的成分最好是纯天然,没有任何添加剂,草本类的护臀膏。