尔蓉召53

宝宝用什么尿不湿好呀?

我家宝宝现在4个月,换了几个牌子的尿不湿了都感觉不是很好,请问其他宝妈都给宝宝用什么牌子的尿不湿呀?

多美滋1000日营养顾问

尔蓉召53,您好!妈妈可以选透气性好,质地柔软的,正规渠道购买的大品牌的尿布。

涛涛妈2010

好奇的挺好的,不过好奇也要看宝宝的,有些会引起红屁股。妈咪宝贝也可以的

沫,然

我一趄在用帮宝仕的感觉还不很好的,宝妈不知你用过没有,没有可以用一下

豆丁豆丁430QQ

快乐日记纸尿裤,韩国的,我家宝宝一直用的这个,没有什么问题发生,挺靠谱的,京东有卖的,你可以看看

ihqgfqt

我给宝宝用的好奇的,感觉还可以

漂漂雪晴

我家的用的好奇金装,感觉不错,挺透气的,很少红屁股