FUNDACHEN

孩子对大人的依赖很强

我家小孩不知道是不是被那些三姑六婆骗惯了(平时哄他过来就买东西吃,但是实际上到皓仔过去她们身边了,又笑着说是骗你的),他也不太相信那些不太熟悉的大婶大姑了,反而是喜欢依赖到伯伯、公公、叔叔那里去,见到他们就会很老友的扑过去,这样导致人家以为他就喜欢男的,不喜欢阿姨婆婆的)。

小觅55

是男宝宝吗?我们家宝宝也喜欢男同志,但是在家里不是这样,在家里只要我和他奶奶。

芯宣

孩子依赖家长是很正常的事,从父母那里可以获得很多满足感。孩子的内心成长不足,需要家长教育引导的方式转变一下,有时宝妈也可以分散宝宝的注意力

柠檬慧

说明还是孩子的他已经能分析真假了,常骗他的人他就是不喜欢,说明孩子聪明,也不是依赖了,