ranran伦aq5

七十天的婴儿笑出声正常吗?

我家宝宝2个多月了,今天正好是70天左右,今天我在逗他玩的时候他居然能笑出声音来,请问孩子这般大就笑出声来这正常吗?

多美滋1000日营养顾问

Ranran伦aq5,您好!宝宝的心智发育有个体差异,有早有晚,2个多月的宝宝会笑出声,是正常情况。

真实的一果2013sina

亲,正常的哦,有的宝宝还没满月了,就能笑出声呢,而且每个宝宝发育情况也有所不同,会出现这样的问题也是正常的哦

也许想起、伱

亲、正常!一般40左右宝宝能知道笑、对事物有所反应!

小演

正常的啊,每个孩子的发育都是不一样的,放心吧

ihqgfqt

正常啊,现在的小宝宝发育都很好啊