ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝宝头发少是怎么了?

从出生开始就头发特别少,现在都4个月了,基本上就没长

我是惠妈妈

没关系的,等宝宝大一点剪剪头发就会好的,一般过了一岁的宝贝头发都会变得很好的,我家小宝一周岁才剪掉的胎毛,原来也是头发很稀少,还很黄,现在小头发长的很好

sarah1985

有些宝宝天生就是头发少的,这个是遗传,排除遗传因素的话可能是宝宝缺少微量元素

沫,然

宝宝的头发少是由于头皮没有受到刺激,给宝宝多理几次发后就会长快长黑长密的

8米粒

遗传,排除遗传因素的话可能是宝宝缺少微量元素,多晒太阳也是有好处的哦。可能帮助吸收哦

╰翔☆程╮

每个宝宝的发育期是不同的,亲不用担心,宝宝还小呢,大点就会好些的.

乐上天

宝宝还小头发不多是正常的,只要宝宝不缺钙就行。我家宝宝小时候头发也很少,后来我多给他理几次发就好了。不过日后饮食要均衡哦。

ヾ淡然﹎QQ

有些宝宝头发是比较少,可以多给宝宝剃光头,多吃些营养的食物,慢慢的长的就多了

綠茶

没有理头吗?理了应该会不错哦

杨桃姊姊

可以适当的给孩子多理几次头发了,这样宝宝的头发可能会多一些的了

2012辰妈

我家的小时候也很少,慢慢多理几次光头就好了呢,大大营养跟上来了也就多了

幸福孩子妈

我大宝当时也这样,孕期少吃坚果吧,我怀老二吃了就不会这样了。

甘之如饴的糖

等宝宝大一点多理几次头发就会好的,一般过了一岁的宝贝头发都会变得很好的。

芝麻520

宝宝三岁以前属于胎发,少些没关系,注意宝宝营养均衡,多理发,会长好的

紫月水灵

头发少这可能跟遗传有关,宝妈可以给孩子多剃头,就像男人的胡子一样的,剃多了就会多了

小小庄棒棒

父母的头发怎么样呢,还有就是这个月份的宝宝会有枕秃的现象,所以稀少也是有可能的,等剃几次头发以后再看看宝宝长的怎么样

漂漂雪晴

出生的时候 不好,说明妈妈孕期可能缺锌或者缺其他的营养,如果4个月还没长好,宝宝本身可能缺锌,适当补锌试试。大点的时候吃点黑芝麻糊就好了