yang好雨ㄣ

六个月的宝宝能吃红豆吗?

我们家的孩子六个月了,为了宝宝健康,最近就想给宝宝吃一点红豆,可是又不知道宝宝适不适合,所以就想问一下六个月的宝宝能吃红豆吗?

地球村

宝宝才6个月,我不建议给他吃红豆,首先,宝宝胃肠功能比较弱,红豆不易消化,宝宝吃了可能会消化不良,其实,吃了豆类容易产生气体,可能会引起胀肚。

芯宣

是可以吃的,不过宝妈要磨成粉或是煮烂再能吃,如果没有煮烂的话孩子的胃肠功能为不能消化!多给孩子喝水

也许想起、伱

亲、不建议吃、宝宝还小、消化系统还未完全、吃多了红豆还会胀肚!

8米粒

不建意吃哦,可以吃山药哦,山药磨成粉。与大米放一起搞米糊吃也不错

暁星871QQ

才六个月呀。还是别吃吧。先吃些米糊呀。肉汤什么的。

蓝泽

最好别吃,豆类属于高蛋白食物,对于宝宝不好消化,大人消化不好都最好别吃豆类食物,何况你家宝宝现在才六个月,太早了

╰翔☆程╮

不能吃,宝宝还太小了,吃了不消化,6个月的宝宝只能添加米粉,果泥,菜泥,和粥汤,不能加太多了.

乐上天

宝宝才6个月建议不要吃,吃了会消化良的,6个月宝宝添加点米粉,菜泥就行了,等宝宝大些再添加吧

Me娜

最好还是不要,孩子还太小了,吃一些别的东西,这么小要吃容易消化的,孩子大了再让他吃。

sqhjcn

多大的宝宝开始可以添什么育儿书籍里都有,没有推荐红豆的,先不要吃。

我是惠妈妈

可以给宝宝少吃一点儿,煮的烂一些,宝贝容易吸收,好消化

ヾ淡然﹎QQ

宝宝才6个月最好是不要吃,如果要给宝宝吃的话,也要煮烂弄成泥状比较好。

2012辰妈

才6个月还是不给宝宝吃吧,不好消化呢还是给点米粉什么的呢要不就把红豆弄成粉末状哈

尹艺霏儿

不能我这么小是消化不了的还是等10个月以后再吃吧

甘之如饴的糖

6个月的宝宝刚刚开始添加辅食,最好不要吃红豆,对宝宝来说还不好消化不好吸收。

綠茶

打成红豆泥吧!这样就可以吃了哦

杨桃姊姊

可以吃,但是不要太多了,不好消化

幸福孩子妈

建议不要喝,它属于寒性食物,6月的宝宝不建议食用

BB烟花易冷sina

宝妈不要给宝宝吃,红豆吃了宝宝不容易消化,容易胀气。这样会引起宝宝不舒服的,宝妈可以给宝宝吃点淮山粥,就挺有营养的!

芝麻520

不能吃,宝宝一岁之前不能吃豆制品

小小庄棒棒

宝宝现在才六个月,建议还是过一段时间再给孩子才,而且吃的话,一定要把红豆给煮烂了哦,这样宝宝不会被噎着

紫月水灵

可以吃的,不过要依次逐量添加辅食,红豆如果吃了没过敏反应就可以给他吃,不过要打烂

蓝影

对于宝宝不好消化,大人消化不好都最好别吃豆类食物,何况你家宝宝现在才六个月,太早了

沧海一粟pearl

六个月一般才是刚开始添加辅食,最初添加辅食一般都只是蛋黄,蛋白都不能加。原因在于蛋白质消化不了。而红豆,属于豆类,蛋白质含量高,不建议这么早哟。鸡蛋都要随着月龄增加,一点点加,一般到一周岁可以全蛋。

宸晞

豆制品对宝宝的肠胃来说,不太好消化哦,吃也只能吃一点点