shushibaobao

是消化不好还是奶水不好?急

我儿子3个月23天了.已经拉肚6天了.拉的和水差不多黄黄的还有奶瓣,他以前在月子里是拉这样的屎.后来就好了.可现在又这样了.是怎么回事呀?我给他吃了金双歧后屎还那样就是变绿了

joyfbq

我的宝宝5个月了,情况和你家宝宝一样,去看过医生并做了化验,结果是一切正常,啥药都没用。我在网上查过,有资料显示说是宝宝肠胃功能没长好的缘故,只要宝宝没不舒服没吵闹就没什么关系,过了这个阶段就会好

淇淇宝宝

消化不良.建议减少每顿的喂哺量,少吃多餐,同时配吃一些助消化和止泻的药,如"妈咪爱""斯密达+培菲康"当然这个最好在专业医生诊断后听从医生的.
顺祝宝宝健康成长!

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以服用,宝乐安(酪酸梭菌散剂),通过恢复肠道菌群平衡,恢复肠功能,促进消化和吸收。

wmywywlm

如果大便颜色发绿,不是着凉了就是撑着了,一天只要不超过6次就不必治疗,超过6次就喂点糖盐水让他喝。一般半岁之前的小孩都这样,到4个月能吃点铺食就好了。