麦1801vv

孩子手足口需要灌肠吗?

孩子手足口需要灌肠吗?嘴里,手上脚上还有屁股有泡,没有发烧。3天了。已灌肠2次,医生又给开了2次,下午就要去。

小舞麻麻

没有听说手足口病需要灌肠诶,一般都是挂盐水消炎的哦。手足口病有高度传染性,所以宝宝要在家里隔离哦。

子硕妈

医生怎么说就怎么坐白,我们这手足口是输液,

1杯白開氺ヽQQ

手足口没有必要灌肠呀,只要喝一点药,在加上打点滴就可以了,在给宝宝多喝水就行了,不用灌肠的呀