詹堂虍fw50

为什么小宝宝的头发和睫毛都会分叉呢?

我家宝宝7个月,6个月的时候就断奶了,最近我发现宝宝的头发和睫毛都分叉了,是怎么回事呀?一般都只听说大人的头发分叉,为什么小宝宝的头发和睫毛都会分叉呢?

啵絆餹

最好到医院检查一下,看看是否缺少什么。

芯宣

宝妈这种情况下可能是睡觉分叉引起的,或是缺少营养引起的,平时注意加强营养,适量的也可以给宝宝添加点鱼肝油和钙片。平时加强营养

涛涛妈2010

这个最大的可能是宝宝缺锌引起的,宝妈可以带宝到医院检查下微量元素,7个月的宝可以添加辅食来补充锌,吃些肝泥,蔬菜泥,水果汁等