李youyigjj5

孩子断奶后妈妈可以穿胸衣吗?

我家孩子快四个月了,一直是母乳和奶粉一起吃,最近孩子也断奶了。这种情况什么时候可以穿胸衣,穿什么质地的呢?

1杯白開氺ヽQQ

没有断奶就可以穿的呀,有一种是哺乳文胸,在你给宝宝哺乳的时候是很好用的,穿棉质的很舒服的

落难的猪

没断奶就可以穿的,可以穿那种哺乳用的胸衣的,当然最好是棉的,这个比较舒服。

ihqgfqt

可以穿啊纯棉的就可以,最好开始选择时不要一下子就穿特别紧的,大小正好就行,但松紧度调一下,其他的基本没有什么注意的。

mmbaby2012

不管段没断奶都应该穿文胸的,哺乳期可以穿哺乳文胸,现在断奶了,可以穿回普通的文胸了,棉质的是最舒服的,但是要看宝妈看重的是哪种功能,哺乳后一般胸都有些下垂,可以穿防下垂提胸的文胸。

啵絆餹

穿适合自己的,自己认为舒服的就好