养乐多0317

宝宝上幼儿园该不该都接回家跟着妈妈

我有两个宝宝,双胞胎女儿,今年九月份上幼儿园,现在的状态是白天都在姥姥家看着,我下班接走一个回家,奶奶下班接走一个回家,以后上幼儿园了,是不是该都跟我回家呢?我本心是想都接回家的,可是奶奶特别依赖这俩孩子,一天看不见都想,我该怎么协调呢?

BB烟花易冷sina

宝妈肯定是两个孩子带在身边比较好哦,不然对孩子的心理多少是会有一些影响的,另一个孩子没在妈妈身边的那一个,可能会以为妈妈不喜欢她或者怎么滴,所以还是都带在身边的好!

真实的一果2013sina

亲,两个孩子最好还是呆在一起比较好哦,而且两个孩子在一起,可以学到好多东西呢,比如,分享,谦让等

XPW0625

两个一起接吧,不然孩子会有不好的想法的。小孩子都特敏感的

小演

个人感觉是最好是两个一起接吧,在幼儿园又不像在家里,你接了一个,留一个给奶奶接,总是不好吧,跟奶奶好好沟通一下吧

流年沙

两个孩子还是一起长大比较好。可以今天在妈妈家明天再奶奶家

小小庄棒棒

两个宝宝最好还是在一起比较的好啊,所以还是都接回家,奶奶要是想了的话,可以在周末的时候送过去,玩一玩啊

蓝泽

个人觉得两个孩子最好还是在一起喂养,孩子奶奶喜欢宝宝,可以相互商议一下,周末或者是假期在奶奶家多玩一会,因为孩子其实也是家里长辈子的精神寄托

龙成宝宝

我觉得俩个孩子还是待在一起成长更好吧,这样孩子的感情会更好,而且受到的教育和知识也是一样的!孩子更不会产生隔阂的心理!

蓝影

还是都接回家,奶奶要是想了的话,可以在周末的时候送过去,玩一玩啊

楠宝辣妈

如果想要把宝宝接回家的话,两个最好一起。就算是让宝宝在学校吃饭,最好也让宝宝一起,其实在学校吃饭会更好一些,宝宝们可以学会独立,我认为这样挺好的。