张孜娴qinqin

胎停手术后还是有少量血怎么办呢?

我的月经是正常的,周期28天,可是现在是胎停后手术的第十一天了,还是有少量血,担心卵巢会越来越差,怎么办呢?

sqhjcn

胎停手术应该是清宫了,所以要排除淤血,做这样的手术俗称叫做小月子,所以11天还有血也正常。按时吃消炎药,多休息,按医生要求复查就可以了

真实的一果2013sina

有可能是子宫受伤以后没有恢复造成的,平时注意保暖,慢慢调理,相信很快就会康复的

沫,然

子宫恢复要一段时间,所以现在也不要着急,愈后可以多吃一些会很好的恢复

籽紫

手术后,子宫需要恢复一段才行的。妈妈要好好休息。

萱萱小口爱

子宫恢复需要一点时间的
宝妈主要好好休息哦
别让自己累着了

流年沙

这个是子宫在慢慢恢复。要注意休息呢。希望我的回答对亲有帮助哦!

眼泪的错觉633QQ

子宫在恢复,多注意休息,没事的,慢慢恢复好了就没事了

漂漂雪晴

子宫还没有完全恢复的原因吧,如果血量不多,可以观察看看,肚子疼或者血量增多就立刻去医院,这个时候最好卧床休息几天

蓝泽

每一个人术后都是有一个休养恢复的时期的,不用太多担心,只要手术做的好没有什么遗留是没有问题的,要放宽心,我有一个同学停胎两次了还是最后顺利有了宝宝

可爱de多

应该属于正常的亲,喝点红糖水,不要受凉,好好调养身体,宝宝会来的,最后祝福亲耐的,加油。

果果妈11

做这样的手术俗称叫做小月子,所以11天还有血也正常。按时吃消炎药,多休息,按医生要求复查就可以了

梦若成真、

子宫恢复要一段时间,所以现在也不要着急,做这样的手术俗称叫做小月子,亲要好好休息哦

哈姆太郎410

胎停手术之后子宫要恢复一段时间的,有少见见红很正常,如果过一个月还见红就要去医院看。平时多吃一点补血的食物,比如红枣等

你我的诺宝

子宫还没有完全恢复的原因吧,如果血量不多,可以观察看看,肚子疼或者血量增多就立刻去医院,这个时候最好卧床休息几天

优哒哒

这个应该是正常的情况了,身体会慢慢的恢复了,不放心就去医院检查下了

XIANNIAIERsina

如果血量不多,可以观察看看,肚子疼或者血量增多就立刻去医院,这个时候最好卧床休息几天

咕荖旳街苚。726QQ

手术后子宫恢复要等一段时间,宝妈现在不要急,注意一定要休息好,可以多吃一些有营养的食物

陆冭冭

不怕的,会恢复的可以喝些猪血汤的

牛牛的春天

子宫还没有完全恢复,在观察观察看看血多就去医院检查一下

杨家宝贝、

你这个情况不是很好啊,可能是你的子宫恢复不好,建议你还是去正规的医院去检查下把,一定要养好自己的身体才可以好孕哦。

╰翔☆程╮

亲最好去医院咨询一下,看这种情况是不是正常的,如果不是的话,要及早治疗.

╰☆紫伊梦☆799QQ

如果是极少量的残留,可以使用益母草。意见建议:如果确实明显较大残留,建议遵医嘱及早清宫

宸晞

这个需要去检查一下,看是不是卵巢子宫功能没有有效恢复