籽紫

五一带孩子出门,应该准备什么东西啊?

别爱我133QQ

我一向认为外出旅游最好别带孩子。路上累、对孩子身体不好是一个原因,大人也累、也玩不好。小孩子不懂事,带他们出去旅游,他们觉得还不如在家门口的儿童乐园来得快乐。也许是为让孩子开眼界,其实儿童的记忆通常都很短暂。等他十岁后你再说起当年旅游的事,他会惊讶:“我去过那里吗?”夏季气温高容易使人抵抗力下降、也容易吃坏肚子,更不适合孩子出门旅游。我理解做父母的心情,但我真诚地劝你,还是别带孩子出门旅游。 如果一定要去,那给你几点注意事项:防护用品要带好,帽子、墨镜,最好穿薄的长袖服装;多带几个水瓶,尽量多喝水。以带些

萱萱小口爱

宝宝多大了啊
尿不湿 水杯 奶瓶 奶粉 还有奶妈你~haha
还有衣服 现在天气热了 会流汗的

流年沙

宝宝奶粉奶瓶都要准备好。还有纸尿裤湿巾。希望我的回答对亲有帮助哦!

蓝泽

孩子出门,要根据孩子出门的时间长短,去的地方远近考虑带的东西,带好奶粉米粉开水壶,衣服也可以多带一件外套早晚温差有点大可以时间穿上,要去乡下户外注意蚊虫,吸汗巾奶瓶湿巾尿不湿等日常出门需要的都是必需品

Me娜

没有说孩子多大了,孩子小的话带的东西就多了,吃的东西,用的东西,药品也要带的。

可爱de多

如果外出空间大的话,多带点东西吧。宝宝小,尿不湿、湿巾、毛巾、奶粉、喝水杯子都要带的,当然还要带点宝宝的玩具、厚外套、太阳帽子,我和老公每次都是大包小包的,就怕有什么落下。

哈姆太郎410

五一带孩子出门,必带湿纸巾和换洗衣服。宝宝年龄小就要带湿纸巾,如果出门时间长也要带食物及水。遇下雨天要带好雨具

BB烟花易冷sina

出远门玩的话,一般带宝宝东西要带的全面一些,多准备一些衣服外套,以免天气突然变化,再者妈咪包就是,湿巾、尿裤、奶粉、水、小零食、围兜、帽子、奶瓶这些都要带的哦,最好再带上一些小药品,丁桂儿脐贴等,,以防万一。

芝麻520

水,尿不湿,帽子,一件外套,湿巾。

果果妈11

要去乡下户外注意蚊虫,吸汗巾奶瓶湿巾尿不湿等日常出门需要的都是必需品

你我的诺宝

宝宝奶粉奶瓶都要准备好。还有纸尿裤湿巾。希望我的回答对亲有帮助哦!

龙成宝宝

一般宝宝常用的东西啊。吃的用的。奶粉,水,尿布湿,衣物裤子。其实不建议在五一的时候带孩子出门玩的,人太多了,太累了!

优哒哒

像带宝宝出门带的东西就比较多了,如果还孩子小就要带纸尿裤子,湿巾之类的了,不过孩子如果太小建议还是不要出门的,可以带一些宝宝的零食,宝宝用药。还有水杯,衣服之类的

XIANNIAIERsina

根据孩子出门的时间长短,去的地方远近考虑带的东西,带好奶粉米粉开水壶,衣服也可以多带一件外套早晚温差有点大可以时间穿上,要去乡下户外注意蚊虫

咕荖旳街苚。726QQ

一般就是宝宝用的,比如尿不湿 , 奶瓶 ,奶粉 还有要给宝宝准备开水,记得不要让宝宝缺少水。

陆冭冭

尿不湿,水,奶粉,换洗衣服,湿纸巾,还有防蚊虫的药品

牛牛的春天

水,尿不湿,帽子,一件外套,湿巾还有纸巾

木头人Q

一身备用的衣服肯定要的,还有纸尿裤,湿纸巾,面巾纸,水壶,宝贝小的,奶也要一起带的哦。还有给小宝贝准备下面包或者饼干哦。

杨家宝贝、

如果五一带宝宝出门玩的话纸尿裤,奶瓶,宝宝的衣服,还有宝宝的零食,紧急备用药,驱蚊的药都需要带的哦,宝宝的东西一定要全面的。

真实的一果2013sina

孩子吃的用的这些都要准备齐了,而且多给孩子准备一些水,以防宝宝半路上渴

汤圆麻麻

不知道孩子多大,其实就准备孩子的一些必备品就是

╰翔☆程╮

要给宝宝准备纸尿裤,奶粉.水,水果,零食.还要准备几件衣服.以便弄脏时穿.

╰☆紫伊梦☆799QQ

奶瓶,奶粉,保温瓶,冷水,纸巾,纸尿裤,包被,手机,钱,相机··
等等等。。。

綠茶

五一带宝宝出门玩的话,纸尿裤,奶瓶,必不可少,还有宝宝的衣服,零食,驱蚊的东西都需要带的哦!

幸福孩子妈

纸尿裤,奶瓶,水就是要带的,只要不是出远门随便带点就好了。

8米粒

孩子多大了,看自已的平常的按求去带一些,自已用得上的东西吧亲。

平静那颗烦躁814QQ

出门时一定要带够衣服。预防天气变化。还有常备药。拉肚子的。发烧的。一定要带着。喝水用的东西一定要带着。