邗xinruib87

五个月宝宝可以吃磨牙棒饼干吗?

我家千金5个月大,我想给她吃磨牙棒饼干,请问可以吗?什么时候给她吃才最合适?

chengsumengxuan

当然可以了,磨牙饼干是不容易咬不断的,几乎孩子只是磨磨牙而已,放心,孩子吃不到肚子里。

真实的一果2013sina

可以给宝宝吃的,而且每天给宝宝吃一些,可以缓解宝宝出牙时期牙龈痒痒的症状发生

╄→誓o訁_﹖㎡437QQ

可以吃的 那个东西不会让宝宝有什么危险性的 每天都让他锻炼 对他的牙床有好处

柠檬慧

要看是不是要长牙,有的四个月就长牙了,所以四个月都可以吃了。

柠檬慧

要看是不是要长牙,有的四个月就长牙了,所以四个月都可以吃了。

柠檬慧

要看是不是要长牙,有的四个月就长牙了,所以四个月都可以吃了。

漂漂雪晴

可以吃了,这个时候正好可以磨牙龈,也可以联系小手的灵活度

㊣妮妮妈

我觉的最好不要吃,磨牙棒好多出事的,容易卡着,我宝6个月了我们是给宝宝买的牙胶