cat-81320

生完小孩病就一萝筐,我该怎么办啊

生完小孩至今已有八十天了,刚生好小孩的时候医生说我有点轻度宫颈糜烂,今天去复查,化验单上尿检显示白细胞25+,阴道分泌物检查都好的,阴道清洁度是I级,但PH值是5.4.医生说得了阴道炎和急性尿道炎先把配点药吃一下和洗一下,至于宫颈糜烂由于我在哺乳,不治疗,满三个月的时候做什么刮片,现在我急性乳腺炎刚治好一点,又查出那么多的病,我那个恨啊,真不知道自己该怎么办??以前没生小孩的时候什么病也没有,是不是当了妈妈的人这些病就比较多啊,我现在又哺乳又挂盐水,又吃药,也不知道对小孩有没有影响,我真烦啊,哪位朋友可以邦邦我啊?????

淇淇宝宝

冰冻三尺,非一日之寒.
这些病只是你在生小孩后才被发现,其实发现是好事,尽快冶疗很重要哦.虽说小孩子是哺乳,但只要听医生的,是没关系的,你不必紧张.
当然若实在不行,就只能委屈宝宝,让他喝奶粉了,其实现在好多宝宝都是喝奶粉长大的,虽说是喝奶粉,他们也长得非常健康.
治病期间还当注意个人卫生.尽快将病治好.
顺祝健康幸福!

wangyue0623

在医生的指导下吃药应该没关系.
要在小宝宝刚吃完的时候吃药.
这样对过奶比较不会有应响.
我是上过环以后就有了宫颈糜烂阴道炎和盆腔炎
医生说大部份人都会.我也不知道.

而且这么病都是反反复复的.没完没了.
郁闷!!!!!!!!!!

F22122188

女人就困在这些妇科病上,我生完小孩后也一直不好,白带异常.