haoyao5dsk

宝宝总夜时发烧,白天就没事,这是为什么呢?

我家宝宝两岁半,前两天都是半夜发烧,用温水擦额头和颈部进行物理降温,贴退热贴,然后出很多的汗,体温转正常,白天精神好,能吃能玩,这是为什么呢?

沫,然

有的小孩 的体温调节中枢紊乱,会出现最温,只样小孩体温降至正常就没事了

丹馨

做为一个全职妈妈,我觉得孩子大多都会在半夜发烧,有时候怀疑是不是白天的时候,大人不注意呢?只要物理降温后,烧会退下,就不用太过于担心,宝宝这是在和病毒做斗争,只要不吃药宝宝就能退烧,宝宝以后就不容易发烧了。

漂漂雪晴

多观察几天,如果很久都这样,可以带宝宝去验个血看看