霖塞660

验孕棒和验孕试纸测试都是显示阳性会是卵巢囊肿引起尿检HCG阳性吗?

我大的孩子已三岁了,一直想再生一个宝宝,本月月经已过五天了,在家拿验孕棒和验孕试纸测试都是显示阳性,真有点担心,不知是卵巢囊肿引起尿检HCG阳性还是怀孕了?

muyixixi

应该是怀孕了,为了准确期间,可以等过几天再检测一下试试,平时注意休息和营养,补充叶酸,预防先天性神经管畸形。

丹馨

亲最好是早上起来的时候,第一泡尿来验,这个会更加准确一些,自己再确认一下吧!祝亲好孕。

漂漂雪晴

卵巢问题一般不会阳性,只有怀孕或者吃药才会阳性的,估计是怀孕了

㊣妮妮妈

显示阳性就是怀孕了啊,可以再用晨尿测一下啊,或者去医院验血看看就知道了