笑愚yl

一月前老公一直吃药,现在我怀孕了,这宝宝能要不?

我老公一个月前咳嗽总不好,支原体感染,就一直吃环酯红霉素到上月下旬,到我月经来时才好,但在本月我怀孕了,这个宝宝我们能要不?

ihqgfqt

应该没问题的,基本上是可以放心的,只是说以后,尤其是前三个月,您一定要注意休息,还有就是这三个月最好不要吃药的哦。

灵犀驾到520

最好咨询下专业医生,做个检查再确定!

㊣妮妮妈

应该没问题的吧,因为那时你们还没要上,我怀二宝那时再不知怀孕的情况下还吃药了呢

西子美井

你来末次月经时,你老公感冒已经好了,应该没有问题的,等怀孕三个月建产检卡后,要按时的做产检。

岁月静好769QQ

如果是在吃药有的最好不要。去医院照B超和问医生更准确