冀沛白289chil

离婚后怎样做能给女儿正能量?

大人们离婚有时也是无可耐何的事情,我和前夫离婚后觉着最对不起的就是女儿,离婚后我们应该怎么做给孩子传递正能量,让他更好的成长?

西子美井

告诉宝宝,爸爸妈妈尽管离婚了,但还是很爱她的。不管宝宝跟着哪一方,另一方都要经常去看宝宝,都要把宝宝带着身边几天。

lei6288bao

一个人若有改变和选择的机会,都必须建立在“更好”的 基础上,“更好”指的是自己的心态、一种正向、坚定的想法、 价值观。更好,并不是只强调金钱物质,而是让自己和相关的 人,内心都能感觉更好、更舒适。只有孩子的父母双方都愿意 用心,真的希望大家都更好,和谐的关系才有机会产生。夫妻 离婚之后,若能建立正向的共识,孩子就会借着机会与父母共 同学习、成长,就不会产生第二次伤害。帮助孩子用宽容的心 去接受父母离婚的事实,而不是陷在谁对谁错的旋涡里,永远 搞不清状况,看不清楚父母甚至自己的情感和婚姻关系。婚姻 会面临分裂或重组,这都是生命交给我们的功课,要学会不再 用任何理由、借口去伤害他人或自己,从失去里学习到拥有的 可贵,从婚姻生活中珍惜、体悟人与人之间因缘的起与落,让 即使是不够圆满的缘分,都能有善了和充满爱的结果。

louise620

其实,只要你过得好,你老公过得好,每周抽一定的时间两人一起陪女儿,孩子会觉得,离不离婚对她来说没有区别,两个大人还是亲人,这在外国,离婚真不算事~处理好了,对小孩子影响不大~

柠檬慧

多关心关心孩子,告诉孩子就算离婚了爸妈还是爱你的。告诉孩子,爸妈就像很多两地分居的夫妻一样爱自己孩子的。