巴820121

幼儿腺体肥大怎么治疗?

我家宝宝才刚6个月,我发现宝宝睡觉的时候总是张着嘴睡觉,有时候还打呼噜,请问这是腺体肥大吗?如果是该怎么治疗呢?

muyixixi

宝宝这种情况,一是可能是宝宝鼻塞影响呼吸,所以宝宝睡觉的时候总是张着嘴;二是有可能是腺体肥大引起的;建议带宝宝去医院五官科检查看看,根据医生的结果,对症处理。

也许想起、伱

亲,先去医院检查一下是否为腺样体肥大、那样也放心!如果是建议:大多数腺样体肥大可以药物治好的,通常不会复发。手术的最大风险是手术切除腺样体这个免疫屏障器官后可以导致上呼吸道炎症想下呼吸道蔓延而引发肺炎、支气管炎或哮喘,所以不要轻易手术。