sheng丁skk

宝宝吃什么东西可以长高呢?

我们家的宝宝四岁,可是比同龄人矮好多,所以为了宝宝身高问题,我就想问一下在日常生活中给宝宝吃什么东西可以长高呢?

笑笑晴

长高不是说吃什么就长高,关键还要多晒晒太阳,有助于骨骼发育

优优文博妈

少吃零食,多吃蔬菜,南瓜.菜花.西红柿.含钙量高的食物,适当吃些粗粮.最主要的是不要偏食,多运动,孩长长个子是有时间段的,有的长的早,有的长的晚,只要身体好才是最重要的

也许想起、伱

亲、身高跟遗传和环境也有一定影响的、饮食保持均衡,多吃有富含维生素A的食物有:动物肝脏,奶与奶制品及禽蛋,绿叶菜类、黄色菜类及水果等。胡萝卜、西红柿、柿子、鸡蛋、牛肝和猪肝、鱼肝油、牛奶、奶酪、黄油、西兰花、菠菜、莴苣、大豆、青豌豆、橙子、杏、红薯、杏等都可补充维生素A。另外,多吃鱼肝油可以补充维生素A。