程文郦v

几个月大的宝宝夏天能点蚊香吗?

我家宝宝现在两个多月,我想请问几个月大的宝宝夏天能点蚊香吗?我家宝宝这两天脸上被蚊子咬了两个包,怎么办?

糖糖小美女

宝宝小的话不建议点蚊香哦,如果蚊子多可以挂蚊帐啊

优优文博妈

有宝宝最好不要用蚊香,更不能用成人的蚊香,多毒性,对宝宝有损害,可以买婴儿专用的蚊香液,最好的方法还是用蚊帐,安全又环保

也许想起、伱

亲、不建议点纹香、可以在房间里放置干橘子或者玫瑰等花,可驱逐蚊虫;或放置几盒揭盖的清凉油和风油精,将樟脑丸磨碎、撒在屋内墙角可以驱蚊;用适量薄荷、紫苏或西红柿的叶,揉出汁涂在裸露的皮肤上,可以防止蚊子叮咬。