yuxo0713

孩子不拉大便,怎么办??急!

才22天大的婴儿,这两天都是10多小时才拉一次大便,拉的大便不稀也不硬,但量很多,而且孩子还老会放屁,屁挺臭的.他一直很能吃,别的孩子才吃60毫升奶的时候,他就要吃100毫升了,他出生体重7斤.孩子一直是人工喂雅培牛奶,因为其母亲没有奶. 问下专家和各位朋友,他这样拉大便正常吗?有什么办法可以改善?

F22122188

应该是正常的,不用太担心.我家宝宝没到两个月的时候有几回是三四天才拉一次.他的屁也是很多的,很臭的.

linziyangmama

应该是正常的 因为不是纯母乳喂养的关系 吃奶粉的大便就是次数少一店的

taotaoli

吃奶粉的孩子出现这种情况是正常的,你可以在两次吃奶中间给他喝些水,这样避免孩子上火。

yhbdf

是正常的,我宝就是这样,只要各种行为良好,能吃能喝就好,多喝一点水就可以了.

hhy晨妈咪

这样的情况应该是正常的,一般吃奶粉的孩子容易上火,你可以在奶粉里加点清火宝平时多给宝宝喂点水