hengru

宝宝湿疹该怎么办呢?

我们家的宝宝八个月了,最近也不知道是什么原因,宝宝的身上长了很多湿疹,所以就很担心,所以就想问一下宝宝湿疹该怎么办呢?

地球村

不严重的话可以不用药的,可以煮点金银花水给宝宝洗洗,过几天就会好的。如果是严重,宝妈可以试一下红孩儿宝宝乳膏,我家宝宝湿疹用这个效果不错。

心儿爱斌

找一下原因,看看是不是给宝宝穿的太多了,还是吃辅食了,对哪一种食物过敏呢。买点湿疹膏给宝宝擦一点,家里的温度不要太高。

小琉璃球835QQ

我家宝宝也有湿疹,除了保持皮肤清洁,还要保持干爽,还有不要给宝宝穿太多

an1224QQ

不要捂着孩子,穿宽松的衣服,不要过多。观察一下是不是对某种实物过敏?辅食要逐一添加,这样容易观察到孩子对哪种实物不适应,有时候空气花粉也会导致孩子湿疹的。有一种湿疹膏是中药的,名字我忘记了,起效不是很快。但是很管用,我家孩子以前用的

紫闪蝶915QQ

不要给宝宝穿的太多,宝宝捂着也容易起湿疹,可以给宝宝擦郁美净,去湿疹的

ihqgfqt

宝贝的免疫力不好,慢慢会好的

Me娜

会不会孩子吃了什么东西引起的,要检查一下,海鲜就不要吃,严重就看一下医生吧。

fruitsugar

先排除过敏源,其次看看是不是过热造成的,如果都不是,就要看看大夫了,涂药好的快

尹艺霏儿

注意干净注意皮肤干爽请给宝宝洗澡还要摸保湿的乳液哦宝宝会舒服些好的也会快

8米粒

注意保持孩子清洁,要常洗洗哦。勤换尿布哦。衣服不要穿得太多。跟一般大人的一样就行了哦

咕荖旳街苚。726QQ

观察一下看看宝宝是不是对某种实物过敏,再就是空气花粉也会导致孩子湿疹的。你可以到专业的皮肤科给宝宝陪一些药膏擦擦

ヾ淡然﹎QQ

宝宝湿疹护理很注意,平时也要注意饮食,不要吃海鲜,豆制品奶制品、

平静那颗烦躁814QQ

去医院化验,找出过敏原如尘螨、花粉等,将其制所脱敏剂皮下注射,行脱敏疗法。避免接触丝、毛、纤维,等织品衣物,地毯等。饮食方面,尽量找出过敏源,如怀疑牛奶过敏,可将鲜牛奶多煮一些时候,如对蛋白过敏,可单食蛋黄;乳母暂不要吃蛋、虾、蟹等食物。