tuo36vq1

刚出生几天的宝宝睡觉用穿袜子吗?

我的宝宝出生有8天了,我想请问一下宝宝睡觉要穿袜子吗?刚刚摸了一下小脚丫,不是很暖和,请问刚出生几天的宝宝睡觉用穿袜子吗?

mmbaby2012

这个季节还不算太热,宝宝脚不是太暖,就可以给宝宝穿上薄棉袜子,我家宝宝刚出生那一两个月都是在睡袋里,没有给她穿袜子,脚是暖和的。还是要根据气候和宝宝的情况来定的。

hxybb

我家小宝宝都有穿袜子

十月天使小甜甜

可穿可不穿吧,觉得冰凉就穿,温乎的就不穿,宝宝火力旺,不要穿太多,穿薄的就可以了,室内温度很低就要多穿

沧海一粟pearl

照顾小孩子,三分饥与寒。还有寒从脚底生。
小孩子要保证脚暖、背暖,肚子暖。
所以可以给新生儿穿纯棉的透气好的袜子。