gaolian00000

淋巴肿大

您好! 我不是小孩子了.今年18岁。不过我相信您们也能给我一点建议,先在此谢谢。 我的淋巴肿大,有4年了 主要是在腋下和两腿沟 最近有疼痛的感觉, 我很担心 再次希望您们能给我一个好的回答 谢谢!!!

xiajidexue

淋巴系统是人体的深层免疫系统,如出现肿大说明在你的体内有炎症,也是你身体变弱免疫力降低的体征表现,如有疼痛肯定是发炎的结果,你一定要去医院就诊,最好是输液.但是不会使淋巴肿大立刻消除,这需要长时间的恢复.
要避免淋巴系统再次肿大需要加强自身肢体的免疫力,是唯一的办法.这样就不容易反复,主要途径就是锻炼身体、保持良好的心态、保持快乐的心情。
我以前也是容易这样,现在好了!
祝你早日康复!!!!!!!!!!

淇淇宝宝

是不是太劳累了呀?
我小时候在劳累时会在腹股沟摸到淋巴结,有时候也会疼痛.不过吃些补品后,休息几天便能恢复.象你说的这种情况,长达四年了,是不是该去医院好好做个检查?专业人员的话才值得信哦.
顺祝健康快乐!