达子桐f22

产后42天没去医院检查后果严重吗?

生完孩子医院说42天后妈妈要去检查,看看子宫恢复情况。可是前段时间太忙了,都一直拖拖拖,现在孩子都快两个月了,我都错过检查了。请问有宝妈42天没去检查的吗?没检查后果严重吗?

1杯白開氺ヽQQ

只要你自己感觉身体没有不舒服的地方就没有事的,你现在也可以去检查一下,告诉他你当时有事没有来成,这个检查主要是你子宫和伤口的恢复情况

涛涛妈2010

如果身体没有什么不适是没大的关系的,错过了,也可以去检查的,让医生看下,子宫恢复的情况,还有就是刀疤恢复情况

小小理儿sina

只要自己没有异常感觉就没关系,其实42天也就做个血解,看你缺什么不。没什么大问题

加冰可乐006

俺当时也没有去检查,如果没有什么不舒服的地方一般不会有什么问题吧,俺身边好多没有复查的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

不管迟早的最好还是去看看的好,我是没有去看,我个人认为如果没什么不适的话可以不去,具体情况看个人了

音乐让我说爱28

后果严重不严重的话只是对你的产后身体恢复有一个交代,最好还是去检查一下的,现在虽然已经错过了,但是去检查一下总是好的

暁星871QQ

错过了还是要去检查一下呀。现在去也行呀。就是检查一下自已的身体健康和宝宝的。

乐上天

如果自己身体恢复得好没去没什么大碍,如果身体不适就要去检查下为好,因为亲已经错过检查的最佳时期,现在去检查就是检查下妇科方面就行了。

龙成宝宝

没关系啊,现在有时间了你也可以再去检查的.其实只要没什么不舒服,恶露也没什么反复的,不检查也没什么关系的.只是检查一下放心一些而已.

眼泪的错觉633QQ

没事的,不检查也不要紧的,主要看看子宫恢复的怎么样

芝麻520

最好找个时间去检查一下子宫的恢复情况,对妈妈身体状况有个了解

BB烟花易冷sina

只要宝妈感觉正常身体没有什么异样就可以了。我那时候出院后就没有再检查,也是很正常的呢!

牛牛的春天

没事的,检查就是放心点,其他也没有什么

2012辰妈

一般没事的呢,不过如果不放心还是去坚持下呢,大部分都是差不多推迟几天去也没事的

甘之如饴的糖

没关系的,我就没有去检查,只要自己没觉得身体上有异常不检查也没有关系的。

地球村

产后42天检查是很有必要去的,宝妈主要是检查产后恢复状况,宝宝就是一般的身体发育体检。医生会根据检查结果给出相应的改善措施。比较子宫没有恢复就可以及时发现,并得到及时的治疗。既然已经是错过了,那也不用担心,有空时也可以和宝宝一起去做个健康检查。

桖銫沐莓QQ

主要是检查子宫的恢复情况,如果你一切正常,没有肚子痛或者不舒服,就没问题。我当时也没有检查的

宸晞

觉得还是要去检查一下比较安心的