语蝶611dadaθ

4岁男孩不穿内裤好吗?

宝宝4岁了,目前在幼儿园上中班,其他还好,就是不想穿内裤,一穿就闹,我想问一下不穿内裤对孩子的卫生有什么影响?

乐上天

最好要给孩子养成穿小内裤的习惯,建议亲可以买宝贝喜欢的卡通图案的内裤,挑选内裤时以纯棉为主,可以买比较松点的,不要太紧了,这样宝贝就会喜欢穿小内裤,我家宝宝三岁就开始给他穿小内裤,给他买了喜洋洋灰太狼的,很喜欢呢。

也许想起、伱

亲、刚添加穿内裤时,不是很舒服,由其是抱宝宝姿势不正确,容易勒着宝宝,另外因生理原因男宝宝可以比女宝宝晚一些穿内裤,但如果可以的话,尽早给宝宝穿封档线裤。

若、相 惜411QQ

是一种习惯问题,慢慢就好了!买纯棉的、宽松、式舒服一点的内裤,宝宝还是穿内裤比较好的!防止细菌的。

幸福孩子妈

现在还小,不穿没关系,宝妈可以让孩子晚上睡觉只穿条内裤睡,那样慢慢的习惯了孩子就会穿了。

龙成宝宝

最好是穿吧,那样更舒服,而且更卫生的.你可以买一些有特点的内裤给他穿,比如说一些水果造型的,买内个不同样的,每天换着穿,这样宝宝也更会喜欢的了.

龙成宝宝

最好是穿吧,那样更舒服,而且更卫生的.你可以买一些有特点的内裤给他穿,比如说一些水果造型的,买内个不同样的,每天换着穿,这样宝宝也更会喜欢的了.

BB烟花易冷sina

刚开始穿肯定是不习惯的,宝妈要买舒服一点纯棉的给宝宝穿,或者可以买宝宝喜欢的图案什么的,换着穿!

籽紫

4岁已经很大了,一定要穿吧,要不然不卫生的。

牛牛的春天

宝宝还不习惯穿,买可爱点的内裤,宝宝喜欢备不住就爱穿了

真实的一果2013sina

孩子大了以后就要让孩子养成穿内裤的好习惯奥,不然以后长大了,也一样不喜欢穿的

2012辰妈

慢慢来呢,一般都是要适应的呢,让宝宝自己选择穿自己喜欢的小内裤哈,纯棉的哈,宽松点的

宸晞

我觉得应该穿,注意生理上的卫生,穿内裤也可以保护好孩子