苗喵妹633QQ

[排卵监测] 排卵第12天早早孕白板排卵纸弱阳

月经周期长,备孕一年多了,去年12月份去查雄激素偏高吃达英三个月复查都已正常,4月份开始cP吃法地兰5天,17号卵泡22*18回来打了3000单位绒促,19号去医院测已排了,18·19号有安排功课,体温36·8~37·2,29号已经十二天了排卵纸淡杆 早早孕测既然是白板,有类似的姐妹吗?怎么要个小孩这么难。大家说这个月还有希望吗?今天月经超4天了

爱小友哥哥

你好啊,请把心态放平和,这个是急不来的,心情会影响身体的。顺其自然吧

提问者对回答的评语:谢谢亲

天使Z我家

这个是着急不来的,还是需要放宽心态,然后好好的调养以下身体,再等待小生命的到来吧。

杰子妈

再等等,排卵后时间还比较短,建议过两天还没有来月经再测试一下,只要月经没有来就有希望。如果怀孕了,排卵试纸会强阳,以前我是这样的,过两天再测试。一定要放轻松一点,顺其自然。祝好孕!

甘之如饴的糖

怀孕和心情也有很大关系的,放松心态,不要急,也不要给自己压力,相信很快就会怀孕的。

暁星871QQ

不要太心急了。放松心情哦。

XIANNIAIERsina

建议过两天还没有来月经再测试一下,只要月经没有来就有希望。如果怀孕了,排卵试纸会强阳,以前我是这样的,过两天再测试。一定要放轻松一点,顺其自然

幸运草yxp

楼主不要太担心啊,放松心情,心情也很重要哦,宝宝缘分到了自然会来的,现在测早早孕还是白板,有可能是着床晚,再耐心等等吧

眼泪的错觉633QQ

只要放松心情就好了,别给自己太大压力,有时候压力大了也不爱怀孕的

蓝影

不要太担心啊,放松心情,心情也很重要哦,宝宝缘分到了自然会来的,

2012辰妈

压力别太大的呢,顺其自然的哈,肯定好孕的祝福亲,心情好些呢

果果妈11

只要月经没有来就有希望。如果怀孕了,排卵试纸会强阳,以前我是这样的,过两天再测试。一定要放轻松一点,顺其自然。祝好孕!

我是惠妈妈

一般最少要十四天才可以看出来的,您不要着急再等两天试试用晨尿,应该看得比较清楚了

紫月水灵

这个真是不太懂,还是咨询医生吧,不过宝妈要先放松心情,心情好坏会影响怀孕的

梦若成真、

亲,最重要的是心情要好,不要太当回事,顺其自然

fayfei_hosina

放轻松心情把,很多时候,孩子就是在不经意之间来到的,你放轻松了,可能,孩子就来到了

BB烟花易冷sina

备孕是一大工程,我觉得顺其自然才是最好,保持良好的生活习惯和作息,保持愉快的心情,等待宝宝的到来,祝亲好孕!

优哒哒

现在测试应该有点早吧,应该会好孕的了!

陆冭冭

这个不能急,要放宽心啊

可爱de多

亲爱的宝宝一定会来的,夫妻双反都要放松心情,每天增加点运动,多喝水,我想亲爱的一定会早孕的。

流年沙

应该是好孕了哦。恭喜宝妈。希望我的回答有帮助到你

牛牛的春天

不要着急放宽心,越急越不来,亲可以在来白带的时候爱爱这时候是排卵的前兆精子可以存活三天呢,而卵子口一天所以要提前爱啊

8米粒

这个不用急的哦。可以放松心情自然好孕会来的。所以亲这个不用担心哦。过几天在测测看了